首页 > 保险指南 >  太平福禄康瑞2018是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平福禄康瑞2018是骗人的吗?什么情况下不赔?

2019-03-27 1139 分享到:

太平福禄康瑞2018是骗人的吗

太平人寿历史悠久,2001年11月,中国保险(控股)有限公司(2009年6月更名为中国太平保险集团公司,简称“中国太平”)以“太平人寿”名义,全面恢复经营国内人身保险业务。

注册资本:100.3亿元

成立时间:2001年11月30日

2018年第3季度综合偿付能力充足率:232%,第2季度风险评级为A级

2018年全国险企服务评级:AA级

太平福禄康瑞2018是骗人的吗?什么情况下不赔?

2018年第十三届中国保险创新大奖颁奖盛典荣获:

“2018年度最受客户关注保险品牌”

“2018年度最具价值保险产品奖”

“2018年度最佳健康保险产品奖”等8项大奖。

总结:太平人寿是家大企业,保险公司是经过银保监会认可通过的,也在监管下稳健经营,每样产品都需要经过审核最终才到达消费者手中,因此太平福禄康瑞2018是不会骗人的,可放心投保。

太平福禄康瑞2018什么情况下不赔

保险不赔的情况最重要的是免除责任,太平福禄康瑞2018的免除责任内的如果发生则不赔,具体的免赔责任如下:

1、投保人对被险的故意杀害、故意伤害;

2、被保险人故意自伤、犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

3、被保险人主动吸食或注射毒品;

4、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

5、被保险人感染艾滋病毒或患艾滋病;

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7、核爆炸、辐射或核污染;

8、遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。

除以上的免除责任还要注意交费,按时交费保证保单不会失效,在失效或保单中止和终止状态都是不赔的,复效的话还要重新计算等待期也需要注意一下。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冷老师

北京市朝阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
廖** 2017-08-22

廖松松的求职简历廖松松 性别:男 年龄:26岁(1991年1月) 工作经验:2年学历:本科 婚姻状况:未婚 现居住地:北京 朝阳区 | 户口:太原 | 团员期望工作地区:北京期望月薪:10001-15000元/月目前状况:我目前处于离职状态,可立即上岗期望工作性质:全职期望从事职业:销售业务期望从事行业:保险、信托/担保/拍卖/典当

太平洋保险售后服务部,有挑战的收入,上不封顶,提供资源,待遇优厚,可与我联系  2017-11-29
温** 2016-09-09

北京的公积金可以在外地贷款买房吗?北京的公积金可以在外地贷款买房吗?

您好!北京缴纳的公积金,不可以再外地进行公积金贷款购房,但是可以凭外地的购房合同来申请领取公积金账户里面的存款,希望可以帮助您!  2016-09-10
张** 2016-09-09

我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?

需要您提供具体的情况,谢谢!  2016-09-10

更多 保险方案

爱宝儿一生

最高保额:300000 年缴:8880.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可专业,成功签单

这个客户是通过百度搜索沃保网找到我的,一打来就是直接想要了解安行保两全保险。就直接问了一些产品信息,就微信加上,直接联系报...

保费: 1880.00元 2017-02-15

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

136831个用户完善保障计划

136831个用户完善保障计划