首页 > 保险指南 >  太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

2019-03-27 458 分享到:

太平洋金佑人生A款2018

主险:金佑人生终身寿险(分红型)A款(2018版)

附加险:附加金佑人生提前给付重大疾病保险A款(2018版)

太平洋金佑人生2018版问题汇总

豁免保险费

若被保险人首次符合特定疾病额外给付保险金给付条件,保险公司除给付特定疾病额外给付保险金外,对分期支付保险费的投保人,按以下约定豁免主险合同及附加险合同的保险费: 

自被保险人被确诊初次发生附加险合同约定的特定疾病后的首个保险费约定支付日起,保险公司每年于保险费约定支付日豁免主险合同及附加险合同当期应支付的保险费,直至附加险合同终止。被豁免的保险费视为已支付。 

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

是否返本

可以返本。金诺人生是保重疾,轻症,身故全残,有豁免功能的终身重疾险。如果经过几十年没有得病,可以将当时的现金价值转换为年金,合同中止。可以看看合同上的现金价值表,每一年度现金价值在递增,根据每年交的保费乘以缴费年数得到交的总保费,与合同的总的现金价值对比,看看什么时候可以持平。

最低保额

1、合同的有效保险金额包括基本保险金额与累积红利保险金额。若发生减保或与保险公司约定的其他情形导致有效保险金额变更的,合同的有效保险金额将相应调整。 

2、合同的基本保险金额按份计算,每份为人民币10000元。 

犹豫期

自签收合同之日起,有15日的犹豫期。在此期间,认真审视合同,如果认为合同与需求不相符,可以在此期间提出解除合同,保险公司将在扣除人民币10元的工本费后退还所支付的保险费。 

解除合同时,需要填写申请书,并提供保险合同及有效身份证件。自保险公司收到解除合同的书面申请时起,合同即被解除,对于合同解除前发生的保险事故,保险公司不承担保险责任。 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冷老师

北京市朝阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
廖** 2017-08-22

廖松松的求职简历廖松松 性别:男 年龄:26岁(1991年1月) 工作经验:2年学历:本科 婚姻状况:未婚 现居住地:北京 朝阳区 | 户口:太原 | 团员期望工作地区:北京期望月薪:10001-15000元/月目前状况:我目前处于离职状态,可立即上岗期望工作性质:全职期望从事职业:销售业务期望从事行业:保险、信托/担保/拍卖/典当

太平洋保险售后服务部,有挑战的收入,上不封顶,提供资源,待遇优厚,可与我联系  2017-11-29
温** 2016-09-09

北京的公积金可以在外地贷款买房吗?北京的公积金可以在外地贷款买房吗?

您好!北京缴纳的公积金,不可以再外地进行公积金贷款购房,但是可以凭外地的购房合同来申请领取公积金账户里面的存款,希望可以帮助您!  2016-09-10
张** 2016-09-09

我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?

需要您提供具体的情况,谢谢!  2016-09-10

更多 保险方案

爱宝儿一生

最高保额:300000 年缴:8880.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可专业,成功签单

这个客户是通过百度搜索沃保网找到我的,一打来就是直接想要了解安行保两全保险。就直接问了一些产品信息,就微信加上,直接联系报...

保费: 1880.00元 2017-02-15

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

136831个用户完善保障计划

136831个用户完善保障计划