首页 > 保险指南 >  央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019-03-27 6230 分享到:

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

每个人都是美好的生活家,都想将生活过的有诗有远方,但意外和疾病谁都无法控制,无法摆脱,保险是保障美好生活的必备基石!

保险对你有啥用?很简单!让钱不多的人能看得起病、住得起院、承受得了意外;让有钱人能够把自己辛苦拼博挣来的财富有效的地留给自己想要给的人;同时她更是人们对高品质晚年生活的一种安排。但有些人仍然对保险抱有很深的偏见,不假思索的脱口而出:“保险都是骗人的!”

其实这些人99%的人都是听别人说的,结果有事时发现不是被保险骗了,而是给所谓的朋友骗了,求助于他们的时候跑得比兔子还快!而且更有些自己不喜欢,不懂保险,让朋友不要买,试问,当风险来临时,有几个朋友拍着胸脯说:“需要多少钱,我来给!”只有保险你买多少就给赔多少!

不要听信保险理赔难的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔,法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你 

共治共享 ,放心消费

“保险业姓保、监管姓监”,以强化保险公司维护消费者权益主体责任为工作主线,督促保险公司切实提高和改进保险服务质量 ,强化投诉处理和矛盾化解、加大对损害保险消费者合法权益行为的检查与曝光力度 、加强消费者教育和风险提示、严厉打击损害保险消费者合法权益行为,为人民群众的美好生活保驾护航。

马云说过,很多人一生输就输在对未来趋势的看法上:第一是看不见;第二是看不起;第三是看不懂;第四是来不及!保险其实也是一样。

对保险产生了误解,殊不知保险是分类的,保险是“保”而不是“包”,打个比方,空调和冰箱同属于制冷产品,但是起的作用却是不一样的!还有买的是冰箱,你非要当彩电看,买了养老险去申请医疗理赔,你认为是谁的问题?

央视:远离贫困从一份保险开始

一组以公益和责任为视角的“保险扶贫公益宣传片”亮相中央电视台多个重点时段。在“保险,让生活更美好”行业形象宣传主题的引领下,“远离贫困,从一份保障开始”彰显国家的保险情怀。

亮相央视的是《守护篇》《心声篇》,《关爱篇》《希望篇》《梦想篇》5支全新的公益宣传片,用一个个鲜活动人的小故事诠释保险的大担当。在突出保险重要性主题的同时,使“保险让生活更美好”的理念更加具体和深化 

她在担心自己养老

他在担心自己生病

她在担心自己的孩子

保险在老百姓的眼中是什么样子的?带着这个问题,制片组深入走访5省市贫困地区,用镜头语言感受基层群众真实的生活环境,纪录最真实的心声。

他们或是重视保险、或是渴望保险、或是期待保险保障。通过他们最真实的表达,诠释出了“远离贫困,从一份保障开始”的保险扶贫理念,保险业也将充分发挥保险保障功能和社会责任,实现“保险让生活更美好”。

央视:保险连续4年成百姓投资首选

近日,中央电视台财经频道《CCTV经济生活大调查》在北京发布《关于投资理财的国人选择和未来趋势》报告,结果显示:

2019年,保险依然独占鳌头,成为最受欢迎的投资项目,选择比例达到了29.36%,而排在它后面的依次是房产(22.95%)、理财产品(19.00%)、基金(17.73)、股票(16.80%)等。

保险作为和老百姓幸福生活息息相关的行业近年来越来越受到国家的重视,相继出现在每年的政府报告中,也出台了各种优惠政策鼓励老百姓购买保险,保险已成为家庭需要,人人需要的必备品。

保险虽好不赔无保之人

每天都有无数的人在买保险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。所以每天也都有家庭因为曾经做出过的这一个明智之举,获得了保险的庇护,在风险来临时,能从容应对,不至于倾家荡产。

疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,保险,你买不买,它都会慢慢普及...

别总是说保险不吉利,吉利不吉利都不能选择风险是否发生。别总是说保险没有用,有用没用证明的代价你不一定能承担得起。别总是说保险不划算,有准备用上了叫止损,有准备没用上才是最大的划算。真正的解决问题之道,是为家庭财务做一个有价值的备份……

朋友们:面对保险,请您们不要那么清高、傲慢和不耐烦!当意外、疾病来临时候,能给你300元的是同事,能拿出500元的是亲戚,能拿出2000元的是兄弟姐妹,能拿出20000元的是父母!但能一次拿出10万、20万、100万元给你且不用偿还的一定是保险公司。

保险买时嫌多,赔时嫌少,雨露再盛不润无根之草,保险虽好不赔无保之人,打倒一个家庭的其实不是一次事故,而是您冷漠对待保险的态度!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冷老师

北京市朝阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
廖** 2017-08-22

廖松松的求职简历廖松松 性别:男 年龄:26岁(1991年1月) 工作经验:2年学历:本科 婚姻状况:未婚 现居住地:北京 朝阳区 | 户口:太原 | 团员期望工作地区:北京期望月薪:10001-15000元/月目前状况:我目前处于离职状态,可立即上岗期望工作性质:全职期望从事职业:销售业务期望从事行业:保险、信托/担保/拍卖/典当

太平洋保险售后服务部,有挑战的收入,上不封顶,提供资源,待遇优厚,可与我联系  2017-11-29
温** 2016-09-09

北京的公积金可以在外地贷款买房吗?北京的公积金可以在外地贷款买房吗?

您好!北京缴纳的公积金,不可以再外地进行公积金贷款购房,但是可以凭外地的购房合同来申请领取公积金账户里面的存款,希望可以帮助您!  2016-09-10
张** 2016-09-09

我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?

需要您提供具体的情况,谢谢!  2016-09-10

更多 保险方案

爱宝儿一生

最高保额:300000 年缴:8880.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可专业,成功签单

这个客户是通过百度搜索沃保网找到我的,一打来就是直接想要了解安行保两全保险。就直接问了一些产品信息,就微信加上,直接联系报...

保费: 1880.00元 2017-02-15

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

136830个用户完善保障计划

136830个用户完善保障计划