首页 > 保险指南 >  甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

2019-08-06 2124 分享到:

小编之前就说过,甲状腺癌虽然属于恶性肿瘤,但是恶性程度很低,治愈率又极高,五年的生存率达到95%以上,十年生存率也超过85%

同时,甲状腺癌的治疗费用远低于其他恶性肿瘤,平均医疗支出只需2万元左右。

许多人买了重疾险后罹患甲状腺癌,商业保险赔了好几十万,看好病却只花去了几万元……得了个重疾居然反赚几十万……

所以,重大疾病的两个定义,甲状腺癌一个也不占!除了带有一个字,这货真的和重疾完全不沾边!

也是由此,目前保监会正在修订的重大疾病保险标准中,甲状腺癌或将因恶性程度低、医疗费用支出少等原因不再纳入全额赔付的重大疾病。

但是甲状腺癌最终即便从重疾全额赔付的名单中被剔除,也仍旧属于轻症范畴。

如果你买的重疾险带有轻症保障,那么罹患甲状腺癌,还是可以按照轻症的标准理赔的。

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

此外,甲状腺癌如果从重疾名单中被剔除,只会影响之后购买重疾险的朋友。之前已经买了重疾险的小伙伴,是不会受到任何影响的,罹患甲状腺癌,仍旧可以按重疾标准获得全额赔付。

分享两个出险的经历:

A客户,男,32岁,甲状腺癌。客户全家今年3月份找同事咨询保险,先生不是很同意,太太就买了自己和孩子的。不曾想到,今年6月份先生检查出甲状腺结节3*1mm,活检后显示恶性,确诊甲状腺癌。目前客户只有相互保还有单位团体重疾险20万,理赔结果还没出来。无其他任何商业保险。

2客户,男,32岁,身故。一位太太20183月就向同事咨询先生的重疾险,几个月后经历了一次车祸,在去年12月的时候在同事处买了一份50万的重疾险,但投保时同事详细询问了先生身体情况,太太说无异常。今年也就是20195月,先生肺部咳血住院,住院第五天发生心脏骤停,抢救无效后死亡。申请理赔时发现客户曾经肺部有磨玻璃结节没有告知。被保险公司拒赔了,并退还了13000的保费(两年内出险,同时没有如实告知,保险公司是有权不退还保费的)~

听完后:1买保险,不要拖。2一定要如实告知身体情况。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冷老师

北京市朝阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
廖** 2017-08-22

廖松松的求职简历廖松松 性别:男 年龄:26岁(1991年1月) 工作经验:2年学历:本科 婚姻状况:未婚 现居住地:北京 朝阳区 | 户口:太原 | 团员期望工作地区:北京期望月薪:10001-15000元/月目前状况:我目前处于离职状态,可立即上岗期望工作性质:全职期望从事职业:销售业务期望从事行业:保险、信托/担保/拍卖/典当

太平洋保险售后服务部,有挑战的收入,上不封顶,提供资源,待遇优厚,可与我联系  2017-11-29
温** 2016-09-09

北京的公积金可以在外地贷款买房吗?北京的公积金可以在外地贷款买房吗?

您好!北京缴纳的公积金,不可以再外地进行公积金贷款购房,但是可以凭外地的购房合同来申请领取公积金账户里面的存款,希望可以帮助您!  2016-09-10
张** 2016-09-09

我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?我想提公积金,但原房主不配合办理公积金提取终止,我该怎么办?

需要您提供具体的情况,谢谢!  2016-09-10

更多 保险方案

爱宝儿一生

最高保额:300000 年缴:8880.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可专业,成功签单

这个客户是通过百度搜索沃保网找到我的,一打来就是直接想要了解安行保两全保险。就直接问了一些产品信息,就微信加上,直接联系报...

保费: 1880.00元 2017-02-15

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

134293个用户完善保障计划

134293个用户完善保障计划