首页 > 全部

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

53142019-03-27

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

92362019-04-30

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

138532019-03-27

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?北京新房将强制上保险后,​​如发现问题,业主如何理赔?上保险后,​保险责任何时生效?

76032019-04-22

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

56252019-03-27

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

65632019-03-27

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

75122019-03-27

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

134382019-03-27

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生是一款保障终身的健康险产品组合,不仅有终身寿险作为主险,还有附加提前给付重疾,那么这款产品是否有豁免保费?犹豫期几天?最低保额是多少?

4172019-03-27

社保和商保的区别有哪些,还有必要补充商业保险吗

社保的养老,必须连续交费15年后,到了法定的退休年龄才可领取。商保的交费时间灵活,一次趸交、3年,5年,10年,20年……都可以,时间长短自己决定,早买早享受,...

72002019-03-27

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

141022019-03-27

太平福禄康瑞2018是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平人寿是怎样的公司,公司大吗?正规吗?是骗人的吗?沃保网通过银保监会的信息披露整理了以下内容,请看太平福禄康瑞2018是骗人的吗?什么情况下不赔?

10782019-03-27

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

165402019-03-27

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

93812019-03-27

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

101592019-03-27

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

113852019-03-27

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

114622019-03-27

消费型纯重疾险如何选择?具体有什么优势?

消费型重疾险应该如何选择你是否了解,当然还有消费型重疾险的优势你们了解吗?最重要的还是在购买的过程种你们必须要了解的关于消费型纯重疾的那些事,那么下面就...

91782019-03-27

哪些保险适合农村独身老人呢?购买的时候需要注意什么

现在社会我们可以看到农村独身老人越来越多,那么你们知道农村独身老人如果要购买保险可以购买什么样的保险,在购买保险的时候有什么限制,需要注意事项是什么?那...

75782019-03-27

消费型保险的优缺点分析适合什么样的人群购买

你知道什么是消费型保险吗?相信有部分的人对于消费型保险并不是很了解,不知道这款保险有什么样的优缺点,也不知道这样的保险适合什么样的人群购买,更不知道在投...

117522019-03-27

更多 保险方案

爱宝儿一生

最高保额:300000 年缴:8880.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户认可专业,成功签单

这个客户是通过百度搜索沃保网找到我的,一打来就是直接想要了解安行保两全保险。就直接问了一些产品信息,就微信加上,直接联系报...

保费: 1880.00元 2017-02-15

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

135660个用户完善保障计划

135660个用户完善保障计划